아역배우 관련 질문

영화초짜맨 2023.05.26 02:31:08

안녕하세요.

필름메이커스에서 아역을 구하는 것은 처음이라,

문제일으키지 않기 위해서 질문 몇 가지만 하겠습니다.

남들에겐 당연한 질문 같아보여도 저는 처음이라 미숙해보일 수도 있습니다.

돌다리도 두드려보고 건너라 식으로 글을 올려봅니다.

1. 아역배우 페이를 성인배우와 똑같게 주면 될까요?

(대학생 영화, 학술제, 공모전 수준-한마디로 아마추어 느낌)

하루 8시간 촬영기준으로 15-20만원이라고 하던데 괜찮나요?

2. 필름메이커스에서 배우 모집을 할 때,

배우분들에게 영화에 대한 정보를 주고 싶은데  또 어떤게 있을까요?

시나리오, 역할, 스토리보드, 구체적인 인물 특징(키, 몸무게, 안경의 유무 등..) 

3. 필름메이커스에는 다 전문 아역배우들만 있나요?

(제가 생각하는 전문 아역배우란(소속사까지는 아니더라도 광고에 조연으로 나오는 배우들))

4. 여기서 배우 구할 때 기본 매너를 알고 싶습니다.

(예절 물어본다는게 그것도 모르냐고 생각할 수도있지만,

다른 커뮤니티랑 다른 곳이어서 한 번 확인해보고 활동하고 싶습니다.)

바쁘신 와중에도 읽어주시고 친절한 답글 달아주셔서 감사합니다.