걱정 없이 살 수 있는 행복한 세상이 오고 있어요!!(F.인공지능)

크레용팝 2024.02.17 22:49:23

누가 그랬잖아요

인생은 멀리서 보면 희극이고

가까이에서 보면 비극이다

정말 맞는 말이죠

내가 인생을 풀어 나가는 건 어렵지만

남이 인생을 풀어 나가는 걸 보는 건 쉽죠

인공지능이 내 인생을 풀어 나가는 걸 보는 것도 쉽겠죠?

인공지능이 돈도 벌어다주고 일 생기면 해결해 줄 겁니다

걱정이 없이 다른 건 다 신경 안 쓰고 하고 싶은 거만 하며 살 수 있게 되는거죠

이성 문제도 섹스로봇의 등장으로 어느 정도는 충족이 될 것 입니다

인공지능이 돈을 벌어다 준다?

넓은 의미에서 그렇다는 거죠

기업들이 사람을 안 쓰고 로봇을 쓰면

정부는 어쩔 수 없이 기업들로부터 로봇세를 걷어서 

국민들에게 나눠 줄 수 밖에 없습니다 다른 대안이 없습니다

결국 일은 로봇이 하고 사람은 놀고 먹는 세상이 오는 것이죠

솔직히 섹스로봇은 좀 멀어 보입니다

하지만 정부로부터 받는 기본소득은 가까워 보입니다

그리고 크고 작은 일, 작게는 변기 뚫는 일부터 크게는 소송준비까지

해결해주는 집사 로봇도 가까워 보입니다

세상이 정말 급변하고 있어요

우리는 모두 행복하게 살 수 있습니다

조금만 기다리세요!!ㅎㅎ