햄버거 먹을때 뚜껑열어보는 쎈스~~

뚱이맘 2013.06.24 18:59:59

요즘처럼 더운 날씨엔 음식도 조심해야하는 것 같아요~~

지난주 울 아들과 찾아간 롯데리아!!! 그 곳에서 불고기버서 먹었었거든요....

ㅡㅡ..... 거그서 구데기가 나왔다능~~~  ㅠㅠ.. 아들도 놀래고 엄마두 놀래구....

상추 애벌레입니다!!!!!~~ 계속 주장했던 관계측!!

5일이나되서 연락와서는 현미경으로보면 구데기아닌 애벌레 줄무늬도 보인다능~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈엔 구데기인데..

다음 날 상추납품업체 사람들과 다시 찾아와서는 "" 아~~ 이게 자세히보니 구데기가 맞습니다!""

현미경보다 더 자세히 눈으로 보았답니다.  ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 애벌레가 아닌거죠^^

전 날 역학조사 다시보냈으니까 결과가 언제 나올지 모른다구 ~~~ 나오는 데로연락준다던 그 분!!

30분정도후에 결과 나왔다네요  ㅡㅡ...

그것이~~.... 파리 유충입니다!!!!!!~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜!! 엉망징창!!!

어쨌든 직업상 페스트푸드점 이용 안 할수없는 분들!!!

햄버거 좋아하는 분들!!~~

뚜껑한번 열어보고 드세요^^~~

http://youtu.be/8We5DXPS-ZU☜ 클릭!! 바닥에 떨어진  구데기의 짧은영상입니다...