영화방송 분장 메이크업을 준비하는 중학생 김유경 입니다.

중학생김유경 2017.12.17 21:51:26
안녕하세요 제목에 말씀드렸듯이 저는 미용으로 진로를 잡고 고등학교에 직업이대햐 준비하는 중학생입니다.
저는 특수분장사로 꿈을 키워나가 학원을다니며 대회와 자격증을 준비하고 있습니다.

제가 사회에 나가 취업을 하는 시간은 고작 3년 밖에 남지 않았습니다.
대학입시에 필요한 포토폴리오도 턱없이 부족한 상태 입니다.
무엇보다 저는 영화쪽으로 진로를 준비하고 있는데
경험해본것이 많이 없습니다
지금은 개인적으로 인스타에 조금씩 올리면서 기록을 하고있지만 사회에 나가 다 도움이 되지 않을까 걱정이 됩니다.
제가 아직 그런일을 하기엔 많이 어리지만
저를 영화든 방송이든 데려가 써주시면 안될까요?
많이 부족하겠지만 정말 열심히 잘할 자신도 있고
데려가 기술과 경험을 제공해주신다면 더이상 바랄것도 없습니다. 페이는 받을생각도 없습니다
그 현장에가서 앉아있으라고 해도 되니까
그 현장들만 보게 해주시면 안될까요?
만약 써 주신다면 정말 열심히 몸이 부셔지도록 하겠습니다.
비록 지금
제가 하는것들이 어리석고 철 없다 느껴질수있습니다.
하지만 저는 배우기 위해서라면 어떠한 수모를 당해도 씩씩하게 일어나 더 열심히 할수 있습니다.

전 장난하는 마음 하나도 없고 정말 언니오빠들 스텝분 관리자분들께 정말 도움을 받고자 글을 쓰게 된거였어요

글 읽어주셔서 감사합니다
많은 연락 부탁드릴께요..