도대체 얼마나 많은 프로필을 돌려야할까요?

대배우입니다 2018.01.23 12:36:27
안녕하세요 프로필을 돌리기시작한지 얼마안된 배우지망생입니다.
상업영화와 필름메이커스에 올라오는 단편영화들 광고등 합쳐서 거의 30개안되게 돌렸습니다.
물론 다른 배우들보면 진짜 많이 프로필돌리는것에 비해 전 턱도안되게 적게 돌렸죠..ㅎㅎ
상업영화는 애초에 연락올거란 기대도 안하고 학생영화돌린건 그래도 오디션이라도 보게할줄알았는데 한군데도 연락안오는거보니 좀 속상하더라고요..
물론 앞으로 갈길은 더 멀었지만요..ㅜ
사실 프로필 돌리기 시작한지 1주일밖에 안됐어요..ㅎ..
그래도 마감이 빠른 영화도 연락오는데도 없고 내 프로필에 문제가있는건지 경력이 없는게 문제인지 연극영화과가 아닌게 문제인지..
기다림의 문제일까요? 더 많이 지원하고 더 오래 기다려야할까요?
요즘 좀 조급해져서 더 그런것같긴한데 왜 한군데도 연락이 오지않을까, 평생을 배우로 살건데 평생을 기다림속에서 살아야한다는게 갑자기 좀 막막하더라고요..
이렇게 연락안오는게 정상인건가요? 아니면 제가 이상한걸까요?
여기서 투정부려서 죄송해요ㅜㅜ
좀 답답해서 다른분들은 어떤지 여쭤보고싶었어요ㅎㅎ
제 이야기 들어주셔서 감사합니다