배우님 구인... 제가 이상한걸까요?...

모그 2018.11.07 15:11:53

참... 예전부터 필메에서 좋은 배우님들 많이 만났었기에

자주 필메에 구인글을 올리는 사람입니다.

그런데 말이죠... 제가 이상한거 같아요...

분명 모집글에 메일로 지원, 지원 시 컨셉 복장에 사진, 그리고 간단한 요청사항을 함게 보내달라고 써 놓는데

구인글을 읽어보시긴 하는건지....

그 요청사항은 예를들어 간단한 대사를 볼수 있게 한두 문장만 촬영해서 첨부해달란것....기존에 그와 비슷한 복장컷의 사진이 있으면 첨부....

이건 저비용 영상에서 배우님들 모두 오디션을 볼수 없기에 제가 선택한 최소한의 선택 방법입니다....오해는 하지 말아주세요...

그리곤 메일에 제가 부탁한 요청사항은 1도 없이

제목 : 배우지원합니다

내용 : 본인 프로필.ppt

본인 참여 영상 포폴.mp4

XXX 배우 지원합니다. 열심히 하겠습니다....

달랑 이렇게 오는 배우님들 많네요....

고구마 2000개쯤 먹은거 같은데 제가 이상한거죠?....

현재 모집 3일짼데 총 120명 가량의 배우님들이 메일로 지원해주셨고,

그 중 요청사항을 제대로 충족해주신 분은 5명.........

지원 메일 보내고 문자로 지원했다고 연락주신 분 중 1명 골라서

구인글 제대로 확인하고 메일 보내셨냐 물었더니

대답은 "어느 영상이시죠?..............................."??????????????????????????//

뭐 그렇다구요... 사는 이야기라 제가 몇일 산 이야기 올려봅니다....