유쾌하고 즐겁게 첫 모임 잘 마쳤습니다. *^^* (매월 만났으면 하는 마음입니다. 지금도 계속 참여 신청 받습니다.)

보컬트레이너 2019.01.07 00:01:49

처음 목적했던대로 소소하게 몇몇분과 함께 티타임도 가지고, 저녁도 간단히 먹고, 스트레스도 풀고 나름 장기자랑(?) 겸사겸사 제 단골 노래방 가서 소리도 좀 지르고 ㅎㅎㅎ

즐겁게 하루 잘 보내고 조금전에 집에 들어와서 글 쓰고 있네요.

모임 함께 동참해주신분들 너무너무 감사드리고, 바쁜 와중에 시간 쪼개서 오셔서 함께 대화해주신 베테랑 배우 형님, 감독님, 배우 지망생 친구들 모두 즐거운 시간이 되었기를 바랍니다.

나름 작지만 알찬 모임이 되었네요.

오늘 뵀던 형님들, 친구들, 오늘은 참여 못했지만 언제든 짬 나면 보고싶다 말씀해주신 여러 배우님들...첫 모임 감사하게도 즐겁게 잘 마쳤고 다음에 또 봽겠습니다.

행복한 밤 되시고, 즐거운 꿈 꾸시길~~~

이곳 게시판에서 시작된 모임이기에 첫모임에 대한 이야기는 하는게 예의일듯해서 글 남깁니다.

글 읽어주신 모든분들께 신의 축복이 함께하길 기원합니다.

* 참여를 원하시는 분은 ppstppst@naver.com 으로 자기소개 + 하고픈말들 적어서 보내주세요. (이름/나이/성별/연락처/지역 은 필수. 꼭 써주세용~ 어디서 오시는 누구인지는 알고 봬야죠.)