빕스 샐러드바가 리뉴얼 됐다고 해서 갔다왔어요

푸힛짱 2012.03.08 06:47:44

오랜만 빕스에 다녀왔어요

빕스에 간게 얼마만인지 모르겠네요

이번에 빕스 샐러드바가  Table Of Rome 로.. 리뉴얼이 되었다고 하더라구요

그래서 폭풍 흡입을 하고 왔어요

로마스타일의 음식은 야채과 견과류를 많이 이용해서

살도 안찌고 건강에도 좋다고 해서,.. 많이 먹었어요 ^^

빕스의 샐러드 바는 업데이트가 자주 되서 좋은거 같아요

이번 샐러드바에는 이렇게 뒤네 네임택이 있더라구요

모든 음식에 다 있는건 아니고 로마스타일의 음식에만..

그래서 이 음식의 이름이 무엇인지.

내가 먹으려는 음식이 어떤 재료로 만들어 졌는지 알수 있어서 좋더군요

로마스타일의 음식들을 먹으니 건강에 좋은거 같아요 ^^

일단 먹지 않더 야채와 샐러드를 많이 먹으니 그런거 같아요 ~~

빕스에 가신다면 로마스타일의 샐러드바 꼭 이용해 보세요 ^^