사투리 배우기

동키마우스 2021.01.28 10:13:31

안녕하세용

이번에 동아리 사람들끼리 웹드라마 형식으로 짧은 영상을 제작 하기로 했는데 사투리 연기를  해야해서요

근데 제 주변 친구들이나 아는 사람들이 사투리를 할 수 있는 분이 없네요 ㅠ

유튜브 영상 보고 따라해도 너무 어색하구요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

사투리는 대체 어떻게 배울 수 있을까요 ㅠ

가방걸이 블루드샤넬 온앤온원피스 안경걸이 은평운전연수 SKY캐슬 재방송 다시보기 무료사이트 모음 갤럭시 s21 도트원피스 엘지김치냉장고스탠드형 인테리어견적서 3단서랍장 원피스1003화 다시보기 재방송 무료사이트 원피스975화 다시보기 재방송 무료사이트 좀비탐정 재방송 다시보기 무료사이트 모음 안경습기제거 여성경량패딩 가쓰오우동 명탐정코난 19기 다시보기 재방송 무료사이트 의료기 크런키 밀대걸레 아디다스운동화 한옥인테리어 바란스커튼 일렉트로룩스무선청소기 워터렌즈 생수 캠핑버너 반에이크 삼광미 유아털모자 휴대용칫솔살균기 원피스1033화 다시보기 재방송 무료사이트 다시보기사이트 추천TOP5 디즈니영화 다시보기 지유명차 딤채김치냉장고 청소용품 펠렛난로 크림스파게티 원피스1028화 다시보기 재방송 무료사이트 도어락 원피스1015화 다시보기 재방송 무료사이트 웹툰추천 다시보기 기름걸레 무선청소기추천 크리넥스마스크 버섯키우기 왕좌의게임1 다시보기 컴퓨터가격