진짜 프리미어프로로 기괴한 오류가 나타나는데.

nitaiji 2021.02.07 02:17:50

아니 진짜..

pc로는 아무 이상이 없는데

놋북으론 프리미어 프로 돌리면 

진짜 기괴한 일이 일어납니다.

원본은 이런데요.

이게 편집할 때

이렇게 초록 검정 화면이

지멋대로 끼입니다.

뭐 이런 문제는 해결방법이 흔하죠.

1. 컴퓨터 포맷

2. 프로그램 재설치

3. 그래픽 카드 드라이버 재설치

그런데 정작 웃긴거는요..

1. 그램 17 2021년형 새제품 뜯은지 10분만에 저렇습니다.

2. 윈도우, 어도비(정품)을 계속 깔아도 저렇습니다.

3. 그래픽카드 다시 재설치해도 저렇습니다.

PC로는 저런 현상이 1도 안 나타나고 잘됩니다.

LG전자한테 물어보니 당연히 어도비한테 가서 물어보라고 하고요 ^^

어도비한테 물어보니 무플 (...)

아니 진짜..

자동차 새차 뽑자마자 10분만에 대형사고 터진 느낌입니다.

그램 노트북 뜯자마자 10분만에 저러네요..

윈도우 몇 번을 깔고 걔들 좋아하는 업데이트 몇번을 반복해줘도 똑같습니다.

아니, 상식적으로

새 윈도우 기기 + 새 윈도우 정품 + 어도비 정품

여기서 꼬여야 할 문제가 있을까요;;;

그런데 쟤는 저렇게 계속 나타나네요.

구글링해보니 

딱 같은 사건을 겪은 사람들만 있고

이미지 575.png.jpg

아무도 답 안해줍니다

얘도 웃긴게

노트북 새로 삼 + 어도비 정품 + 윈도우 정품

그런데 저런 화면 ^^

저게 프리뷰만 저모양이 아니라

출력할 떄도 저런 게 끼입니다.

ㅎ ㅏ.. 진짜 어디다 물어볼 떄도 없네요 ㅠㅠ

물어봐도 다들 자기들은 겪지 않는 일이라.

아니 근데 저도 뭐 오래된 똥컴으로 이러는 게 아니고

놋북 사자마자 이런 일이 당첨되고

포맷 수십번 해도 저러니..

진짜 곡할 노릇입니다.

이런 거 겪는 분 없으신가요?

유튜브에 찾아보면

영상이 초록핑크 이렇게 프리뷰 뜨는 걸로 

다들 말들이 많았는데 

아니.. 저는 저런 초록 핑크가 아닙니다

게다가 저 영상을 봐도

유튜버 왈 그냥 자기도 왜 저런 현상을 일부 겪는지 모른다.

걍 프록시 같은 걸로 변환해서 써라..;;; 이러는데

ㅎ ㅏ...

진짜 왜이럴까요;;;;;;;

기출변형중에 최고 기출변형에 당첨된 느낌 ㅠㅠㅠ