경험할 수 있는 기회가 없어서 답답합니다.

열정덩어리 2021.03.05 18:11:38

안녕하세요 저는 경기남부에 거주 중인 22살 여자입니다.

제목에 쓴 것처럼 현재 경험할 수 있는 기회가 없어서 답답합니다.

저는 고등학교 재학 중 학교 행사가 있다면 언제 어디서든 카메라를 들고 다니며 열심히 촬영도 하였고 

고등학교 1학년 때부터 매년 4~5개월씩 야간상설공연 스태프 활동도 하며 지냈습니다.

그러나 고등학교 3학년이 되고 제가 연출의 길을 걷지 않길 바라는 부모님과 진학 및 진로 결정의 문제로 다투게 되면서 고등학교를 중퇴하게 되었습니다.

그 이후로 혼자 서울로 올라와서 결혼식 촬영 보조 알바도 하게 되었고

좋은 기회로 인해 단편영화 동시녹음 경험도 할 수 있었으며,

교회에서도 약 2년간 엔지니어 보조 및 촬영, 편집 보조 활동도 할 수 있었습니다.

그러한 경험들을 하면서도 저는 더 폭넓은 경험들을 하고 싶었고 혼자 여기저기 찾아보면서

제가 아직까지도 너무 부족한 사람이며 제대로 내세울 수 있는게 하나도 없다는 걸 깨닫게 되었습니다.

그래서 방송, 행사, 드라마, 영화 등등 연출에 대하여 더 폭넓은 경험들을 하고 싶습니다.

교통비만 지원된다 해도, 무페이, 열정페이라고 해도 수도권 어디든지 상관 없습니다.

제가 스태프로써, 보조로써 경험할 수 있는 자리가 있다면 언제든지 댓글 남겨주세요.

부족하지만 긴 글 읽어주셔서 감사합니다. 항상 건강하시고 행복하세요.