KBS 0000 실제 야구 잘하거나 배웠던 남자고등학생(주인공 아역2명) 모집합니다.

티아이방송2팀 2022.09.19 12:20:49 제작: 비공개 작품제목: KBS 0000 감독: 비공개 배역: 주인공 아역 2명 촬영기간: 미정 출연료: 작품당 50만원~ 100만원 협의 모집인원: 2 모집성별: 남자 담당자: 티아이 노태민 전화번호: 이메일: bs2@gti.kr 모집 마감일: 2022-09-25

안녕하세요 티아이 노태민 과장입니다.

2007~2000년생 실제 야구를  잘하거나 배웠던 남자고등학생(주인공 아역 2명) 모집합니다.

[나이에 맞게 꼭 지원해주세요!!!]

20대는 꼭 고등학생처럼 보이는 아이들만 지원 꼭 부탁드립니다 

그 외 프로필은 보내도 안받습니다!!  꼭 나이에 맞게 지원 부탁드립니다!!!!!

KBS 0000

배역 - 주인공 아역 2명 (실제 야구를 잘하거나 배웠던 남자고등학생)

촬영일정 - 미정

출연료 - 미정

준비사항 -  1. 파워포인트로 된 프로필 [최신 현재모습의 핸드폰으로 찍은 사진5장 첨부]

2. 출연영상 OR 자유연기

[링크 X 파일로 보내주세요!!!!!!!!!!]

3. 실제 야구 하는 영상 (투수,포수,타자 영상 꼭 보내주세요)

[링크 X 파일로 보내주세요!!!!!!!!!!]

지원제목 - KBS 0000 /이름/몇년생/야구경력 1~3년  지원합니다.

꼭 !! 지원제목이랑 준비사항 맞게 보내주세요!!!!

자세한 내용은 지원해주시면 추후에 전화로 연락드리겠습니다. 

bs2@gti.kr 이메일 지원 부탁드립니다!!!!

마감날짜 - 2022년 09월25일(일) 까지 입니다.