익명 게시판
1,987 개

글쓴이의 정보가 노출되지 않는 게시판입니다
오늘은 왠지... 나를 숨기고 싶다면...

홍범도장군 영화로 제작합니다. 청와대국민청원게시판 동의 부탁해요

2021년 08월 29일 10시 32분 30초 918 13 5

78년만의 귀환한 독립영웅 홍범도장군을 기리는 내용을 국민과함께 만들어갑시다

우리 영화인이 많은 관심가져주시고 지금 청와대국민게시판에 올리기위해 링크주소를 열어놨습니다

한분이라도 더 국민들이 내용을 알고 참여하는차원에서 게시판에 등재해야합니다.

링크주소

http://www1.president.go.kr/petitions/Temp/0uXhQ2

링크주소 클릭하셔서 동의 꼭 부탁합니다.

도브엔터테인먼트 대표/감독 홍원표

관심있는분

hea9gin@naver.com

13 개의 댓글이 있습니다.
anonymous
ㅋㅋㅋ 이러다 광개토대왕, 강감찬 장군 영화도 나오겠네
anonymous
좋은일 하시는데 동의 했습니다 주변지인들에게도 얘기했습니다
anonymous
https://www.youtube.com/watch?v=HhquR4FG_dM 이거 찍으신 분인가요?
anonymous
anonymous
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요...볼 때마다 현웃터지네
anonymous
anonymous
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 장면부터 지리네요. 킹콩파 조직과 서해파 조직 그리고 캔야쿠자자 조기 길바닥 개떼싸움
죽인다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이분 연출 미쳤다 진심
정녕 이소룡의 부활인가
anonymous
와 이런분이 영화를 또 만든다 ㄷㄷㄷ
anonymous
원표형 그만해요... 형수님이 불쌍하지도 않아요? 이제 그만 정신 좀 차려요 형... 진짜 더 이상 가만히 못 있겠어요...
anonymous
청원 81명이나 동의했네....하.... 아무것도 모르는 사람들이구만....
anonymous
ㅋㅋㅋ 홍범도가 무슨 독립투사? 북한으로 넘어가서 6.25전쟁때 우리 한국사람 엄청 죽인사람인데 ㅋㅋ 북한에서는 그래서 지금도 영웅이자나 그런 놈을 ㅋㅋ 미치것다
anonymous
진돗개 서너마리 잘 훈련시키면 홍원표 라는 사람보다 더 좋은 영화 만들거 같다
anonymous
공부 많이 하셔야겠어요.......................
anonymous
쪽팔리지도 않나.. 어떻게 저런걸 영화라고
anonymous
anonymous
일단 홍번도를 영화화 한다는것 부터가 ㄷㄷㄷ 유튜브 보면 전혀 쪽팔린걸 모르는 듯
이전
14 / 100
다음