스탭모집 : 단편영화
88,455 개

각 구인광고에 대한 신뢰도는 회원 각자가 판단할 몫입니다만, 사기,과장,허위 광고를 조심하시기 권합니다.
분명한 프로젝트나 회사가 아니면 경계하시는게 좋습니다.

(마감) 단편영화 [유전]에서 조감독님 모십니다.

DirectorKKANG DirectorKKANG
2022년 11월 19일 10시 26분 47초 212
제작 개인(강지원) 
작품 제목 유전 
모집분야 연출 
투자 진행상황 완료 
캐스팅 진행상황 주연완료 
참여기간 12월9일~11일 3회차 
페이 전체 30만원 (회차당 10만원) 
모집인원 1명 
담당자 감독 강지원 
이메일 개인정보 보호를 위해 로그인한 회원에게만 보입니다.
모집 마감일 2022-11-21 

안녕하세요.

독립단편영화 [유전]에서 조감독 모십니다.

좋은 인연을 통해 즐거운 작업 했으면 좋겠습니다.

 

 ● 작품소개

1. 제목 : 유전

2. 장르 : 드라마, 호러

3. 러닝타임 : 25분 내외 (예상)

4. 연출 : 강지원

5. 페이 : 30만원

  - 개인이 제작하는 단편이다 보니 제작비 문제로 페이가 적습니다. 양해 부탁드립니다.

6. 일정 : 3회차 / 12월  9일~11일

7. 촬영장소 : 서울, 여주, 안성

 

 ● 로그라인

성인이 된 지무(남, 20세)는  아버지(우진, 48세)로부터 흡혈을 하면 영원히 살 수 있다는

가문의 비밀을 듣는다. 인간 답게 살길 원하는 아버지와 본능대로 살기 원하는 지무는 갈등하게 되고,

결국 파국으로 치닿는다.

 

 ● 기획의도

좋은 부모란 어떤 존재인가? 부모의 계획대로 자녀를 키우는 것이 올바른 양육일까?

자신이 계획한 대로 자녀를 잘 키우고 싶었던 아버지. 자신을 이해하지 못하는 아버지에게 불만인

아들 간의 갈등을 흡혈과 살인 그리고 유전이라는 영화적 요소를 통해 표현하고자 했다.

 

 ● 모집 스태프
1. 조감독

  - 주요 업무 :  촬영 계획,  촬영 진행

 

[필수양식]

 -  프로필(이력) 

 - 메일 주소 : sgsyj87@naver.com

 - 제출 기한 : 2022년 11월 21일 18:00 까지

 

미팅 일정은 메일 검토 후 11월 22일 이후 개별 연락 드리겠습니다.  감사합니다.

 

감독 이력

1. 이름 : 강지원

2. 필모그래피

  - 2018년 단편독립 - 필기의 제왕 (각본/감독) https://youtu.be/s2C8snji2Qs

  - 2019년 단편독립 - 저주받은 아이 (각본/감독)  https://youtu.be/Oerc-7-Octk

  - 2021년 단편독립 - 나.나.나, (각본/감독) https://youtu.be/CXG1268yvG0

새글 [홍보/바이럴] 12월2일 (1회차) 제품 광고 연출부 구인합니다
2022-11-29 19:11
제작 : VIDEOSHOP 작품제목 : 제품광고 분야 : 연출 Pdk
새글 [OTT/TV 드라마] kbs드라마 막내 알바 구합니다!
2022-11-29 19:11
제작 : kbs 작품제목 : 두뇌공조b팀 분야 : 동시녹음 그림형제
새글 [단편영화] [품앗이] (급구) 단편영화 미술스탭 1분, 연출스탭 1분 모집합니다
2022-11-29 19:11
제작 : 개인(김서윤) 작품제목 : 암투(가제) 분야 : 연출,미술,소품,기타 kim다옴
새글 [단편영화] 단편영화 3D 작업 가능하신 감독님을 모십니다.
2022-11-29 19:11
제작 : 용인대학교 작품제목 : 미루 분야 : CG 천둥뉴냐
새글 [단편영화] 단편영화 [유전]에서 촬영보조 모집합니다
2022-11-29 19:11
제작 : 개인(강지원) 작품제목 : 유전 분야 : 그립,기타 DirectorKKANG
새글 [홍보/바이럴] 교육 브랜드 스마트 기기 브랜딩 영상 미술팀/아트팀 찾습니다
2022-11-29 19:11
제작 : 위펀 작품제목 : 스마트 기기 브랜딩 영상 분야 : 미술,소품,세트 lindor
새글 [유튜브/기타] [급구] 데드라인 5일 남은 인포그래픽 영상 편집자분 급구합니다.
2022-11-29 18:11
제작 : 마인즈스튜디오 작품제목 : 분야 : 편집 Q100
새글 [뮤비/CF] 힙합 아티스트 LAY PIPE 입니다 뮤비 앨범커버 촬영 모델분 모집합니 1
2022-11-29 18:11
제작 : LAY PIPE 작품제목 : 진짜 사랑은 침대에서 PART,2 분야 : 촬영,음악 LAYPIPE
새글 [유튜브/기타] [SNS광고] 이미지/영상 제공 모델을 찾습니다
2022-11-29 19:11
제작 : 더블유클럽 작품제목 : SNS광고 컨텐츠 제작 분야 : 기획 제작 wclub
새글 [유튜브/기타] 유튜브영상(5분내외) 제작가능하신분 모십니다.
2022-11-29 18:11
제작 : 사이트 작품제목 : 분야 : 기획 제작,촬영,자막 이태양1
새글 [유튜브/기타] 유튜브영상(5분내외) 제작가능하신분 모십니다.
2022-11-29 18:11
제작 : 사이트 작품제목 : 분야 : 기획 제작,촬영,자막 이태양1
새글 [홍보/바이럴] 포토그래퍼 / 영상 편집자 구합니다!
2022-11-29 16:11
제작 : BINE 작품제목 : 분야 : 촬영,편집 BINE
새글 [OTT/TV 드라마] OTT 의학드라마 미술팀 경력직 모집합니다
2022-11-29 16:11
제작 : 면접시 공개 작품제목 : 면접시 공개 분야 : 미술 OUTPLAN
새글 [유튜브/기타] 바이럴촬영 여자모델 구합니다
2022-11-29 15:11
제작 : 센스3스튜디오 작품제목 : 바이럴촬영 분야 : 기타 끼끼룩
새글 [OTT/TV 드라마] OTT 드라마 '벌크' 미술팀원 모집합니다.
2022-11-29 15:11
제작 : 사나이픽쳐스. 플러스엠엔터테인먼트 작품제목 : 벌크 분야 : 미술 eeie
새글 [유튜브/기타] [조감독/PD 모집] 광고/웹 예능 프로덕션 튜나픽처스입니다
2022-11-29 15:11
제작 : 튜나픽처스 작품제목 : 분야 : 기획 제작,연출,촬영,편집 페르튜나
새글 [단편영화] 졸업작품 <사람답게>에서 미술감독님을 모십니다.
2022-11-29 15:11
제작 : SCAD 작품제목 : 사람 답게 분야 : 미술 thumbs3
1 / 4423
다음