'KBS 인간극장'의 조연출을 모집합니다

docu3 2022.11.14 16:13:53 제작: (주)제삼비전 작품 제목: 감독: 모집분야: 연출, 편집 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 참여기간: 페이: 모집인원: 1 모집성별: 담당자: 장기주실장 전화번호: 02-782-5555 이메일: docu3@hotmail.com 모집 마감일: 2022-12-31 구인 종류:

3비전은 현재 KBS 인간극장, 국회방송 우리가 잘 몰랐던 국회사

유튜브 콘텐츠등을 제작하고 있는 전문 프로덕션입니다.

2000년부터 2022(현재)까지 제작중인  'KBS인간극장' 팀의  조연출을 모집합니다

관심있는 많은 분들의 지원 부탁드립니다.

# 프로그램 명 : KBS 인간극장

# 제작사 명 : 3비전 (9호선 국회의사당 역 5분 거리)

# 경력 : 무관

# 근무형태 : 상근 (오전 10~ 오후 6)

# 주요 업무 : 촬영보조, 편집, 예고편집 등

# 월급 : 195만원  (예술인고용보험 가입)

# 문의 사항 : 02-782-5555 (오전 930~ 오후 6)

# 기타 : 식사 지원, 정기휴가 있음. 

각 맡은 텀이 끝날 때마다 휴식 기간 있습니다.

책임감 있고 성실하신 분들의 많은 지원 바랍니다. :)