TV조선 신규 건강 프로그램 PD(2-3년차) 및 조연출 모집합니다

글월 2023.04.10 13:16:33 제작: 더블유이미디어 작품 제목: 미정 감독: 모집분야: 연출 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 참여기간: 5월중~ 페이: 모집인원: 2 모집성별: 담당자: 문수현 전화번호: 02-2131-4363 이메일: nosweat888@naver.com 모집 마감일: 2023-04-30 구인 종류:

저희 팀은

<채널A 닥터지바고>, <채널A 건강스페셜>,  <SBS 건강비결 좋아요> 등

다수 프로그램을 제작했습니다.

경험 많은 선배들과 좋은 방송을 만들기 위해 늘 고민하고

즐거운 분위기에서 일하려고 노력하는 팀입니다.

주말이 있는 제작 시스템을 위해 B팀을 꾸리고 있습니다.

ST+VCR 구성물로 격주 제작 예정이고

2-3년차 PD님들 들어오시면

선임pd와 함께 vcr 구성물을 제작해주시면 됩니다.

조연출을 지원하고자 하시는 분들은 

경험 및 경력이 없어도

방송에 대한 관심이 많고

성실하게 일할 수 있다면

주저말고 지원해주세요~

좋은 분들과 즐겁게 같이 일할 수 있으면 좋겠어요:)

사무실은 가양역 7번출구에서 도보 1분 거리입니다.

기타 궁금하신 점 있으시면 카톡ID : moob 으로 문의주세요

지원은 게재된 메일(nosweat888@naver.com)로 이력서 보내주세요.