외국에서 버스킹 영상 찍는것을 도와주실분 구합니다.

무비파크 2016.06.19 20:30:37 제작: 박상조 작품 제목: 버스킹영상 감독: 모집분야: 촬영 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 주연완료 참여기간: 대략 1주일정도 페이: 추후 협의 모집인원: 1 모집성별: 남자 담당자: 박상조 전화번호: 이메일: moviepark85@gmail.com 모집 마감일: 구인 종류:

안녕하세요

저는 외국가수의 버스킹영상 및 메이킹필름 등을 외국에서(미국,일본)찍으려고 합니다

7월초에 출국을 하기때문에, 여권은 준비되신분이셔야 하구요 (대략 5일정도 체류예정)

외국(미국,일본)에서 찍는 것이 계획이기에 비자받는것에 방해받지 않게, 
범죄기록 같은 것은 없으셔야 합니다. 

비행기표 및 숙식은 지원해드립니다.

촬영은 제가 할 예정인데, 버스킹하는 시간(대략 30분정도) 가까이되는 시간동안, 

저 혼자 카메라 3~4대를 동시에 컨트롤하기는 일손이 부족하네요.

그래서 인원 1명을 충원하려고 합니다~

외국에서 찍는것이기 때문에, 손발이 안맞으면 촬영중 허둥지둥 할수있기에,

제 일손을 덜수있게 카메라를 다룰줄 아는 전공자를 우대해요

나이는 1985년생 이하로 연락주세요!

여권은 당연히 준비돼있어야 합니다.

페이는 추후 협의입니다.

관심있으신분 먼저 제 이메일로 그동안의 촬영이나 작업물 포트폴리오와 간단한 자기 소개도 같이 보내주세요

moviepark85@gmail.com

마지막으로 비행기티켓을 지원받아서 촬영가는만큼, 저랑 같이 출국하는 7월전까지 촬영연습 가능하셨으면 좋겠습니다.

7월초에 출국예정이니, 6월 24일안에는 같이 할 사람을 픽스하려고 합니다.

지원 많이 해주세요!!

공짜로 외국에 나가서 여행도 하고, 외국가수의 버스킹영상 및 메이킹필름 영상도 찍고, 서로 재미있는 경험이 될 것이에요.

감사합니다!