광고 컨텐츠 제작 촬영보조

3515.JDH 2020.06.04 11:36:06 제작: 3515 작품 제목: 광고 콘텐츠 감독: 모집분야: 연출,기타 투자 진행상황: 진행중 캐스팅 진행상황: 주연완료 참여기간: 6월 5일 1회차 페이: 120,000 모집인원: 9명 모집성별: 여자 담당자: 조도훈 PD 전화번호: 010-3006-3419 이메일: jodohoon@3515.works 모집 마감일: 2020-06-04 구인 종류:

[끌올]

안녕하세요, 3515에 콘텐츠 PD 조도훈입니다.

이번 광고 콘텐츠에 함께하실 지원자 모집합니다.

촬영 내용 : 어플 광고 콘텐츠

업무 내용 : 15명의 출연자 촬영장소에서 셀프캠 세팅, 출연자 돌발상황 제어 및 출연자 동의서 서명

촬영 시간 : 오전 10시 30분 ~ 오후 5시 30분 (±1시간)

촬영 장소 : 한남동 스튜디오 -> 출연자 촬영지(출연자 집) ->한남동 스튜디오(변경될 수 있음)

간략하게 알려드리자면, 스튜디오에 모여서 OT(촬영 진행 내용과 카메라 수령, 카메라 세팅) 후 출연자 있는 장소로 이동, 셀프캠 설치해주시고, 현장 지시대로 출연자 컨트롤 해주시면되구요, 촬영 끝나면 셀프캠 현장으로 반납 해주시면 됩니다.

크게 어렵지 않다고 생각하니 관심있으신분들 부담갖지 마시고 메일 보내주세요!!

문의사항도 메일로 보내주세요^^