(대전) 내일 오전 잠깐 촬영현장 막내 & 붐마이크 들어주실분 모십니다.

조이필름 2020.07.15 23:05:56 제작: 필름 작품 제목: 테스팅필름 감독: 김현수 모집분야: 동시녹음,기타 투자 진행상황: 진행중 캐스팅 진행상황: 주연완료 참여기간: 7/16 테스트촬영(장비 컨디션체크) 페이: 오전에 2시간50분 일하고 5만원 모집인원: 2명 모집성별: 구분안함 담당자: 김현수 전화번호: 이메일: ncs1213@naver.com 모집 마감일: 2020-07-15 구인 종류:

안녕하세요! 

7/15에 대전권에서 테스트 촬영을 진행하는데 도와주실 분을 구하는 중입니다. 

이번촬영은 말그대로 테스트이며, 추후 본 촬영 시에는 촬영팀 및 동시녹음팀이 다 진행할 예정입니다. 

예상 작업시간은 약 3시간 예상하구요, 일은 별로 없습니다.

1. 붐맨: 전문적인 스킬을 요구하지않으며 알려드리는대로 그냥 흉내만 내주시면 됩니다. (실제 하실줄 아는분이면 말씀해주세요. 추후 촬영 시 보조나 메인으로 투입고려)

2. 보조: 차에서 간단히 장비 꺼내고 넣는일 도와주시면 됩니다.  (무거운장비 별로 없습니다.)

(예상 일정)

7/16 오전 9시 만남 - 오전 11시 50분경 귀가

지원하실분은 메일 주세요. 24시간 확인되는 메일이니 연락처와 거주지역 적어주시면 연락드리겠습니다. 

바로 내일 오전이니 가능하신분 연락주세요. 감사합니다.