[온라인 웨비나 영상 사전 촬영 현장 데이터 백업 매니저 구인]

vdproduction 2020.09.22 17:41:43 제작: VD 프로덕션 작품 제목: 감독: 모집분야: 데이터 매니저 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 참여기간: 2020년 10월 6일~8일 / 3회차 페이: 150만원 (협의가능) 모집인원: 1 모집성별: 구분안함 담당자: PD 김예슬 전화번호: 이메일: Chloe@crossd.org 모집 마감일: 2020-09-27 구인 종류:

[온라인 웨비나 영상 사전 촬영 현장 데이터 백업 매니저 구인]

해당 프로젝트 조건 안정적으로 운용 가능하신 데이터 백업 매니저님 구인합니다.

일시 : 2020 .10. 06~08 / 8:00 ~20:00

장소 : 강남역 인근 스튜디오, all 스튜디오 로케이션(확정 후 재 안내 예정)

내용 :

온라인 웨비나에 활용될 사전 영상을 제작합니다.
하루에 최소 10TB이상되는 프로젝트이며 해당 프로젝트 정도의 규모를 진행해보신 적이 있거나

관련 프로세스를 잘 알고 계시는 분이면 더 좋을 것 같습니다.

주요 업무 : 데이터 백업 / 파일링

페이 : 150만원 (협의가능)

필요 사항 :
- 3회차 실내 스튜디오 로케이션
- 트랜스코딩 없음
- 프록시생성 없음(협의 후 진행)
- 라이브그레이딩 없음
- CDL 생성 없음
- 데이 20TB, RED 4대 5D 2대, 체크썸 리포트 필요, 2카피 기준

메일로만 지원 부탁드립니다.

제목 양식

[VD프로덕션 데이터매니저 지원]

필수 입력