유튜브 숏 필름 작가님 구인합니다.

Create.FL 2024.03.18 14:48:04 제작: 옐론 작품 제목: 미정 감독: 옐론 모집분야: 시나리오 투자 진행상황: 시작안함 캐스팅 진행상황: 시작안함 참여기간: 페이: 협의 모집인원: 1 모집성별: 담당자: 전화번호: 이메일: yelllonstuido@gmail.com 모집 마감일: 2024-03-20 구인 종류:

안녕하세요.

더 늦기 전에 개인적으로 그동안 모았던 돈으로 유튜브 만들어 보려고 합니다.  

만들어보고싶은 소재는 있는데 이야기를 만들어 낼 수가 없어서 도움을 구하려고 합니다. 

*3편, 런닝타임 5~8분 

저도 영상을 잘 알지도 못하고 처음 하시는 분이라도 상관 없습니다. 거의 아이디어만 있기 때문에 전체적으로 만나서 이야기하거나 회의가 필요한 부분이 많을 듯 싶습니다. 메일로 문의 주실때 성함 / 전화번호/ 나이/ 포트폴리오 보내주시면 제가 연락드리는 방식으로 진행하려고 합니다. 시나리오 작업을 처음 해보고 싶으신분이나 전문적으로 하시는 분이 아니더라도 작업해보시고 싶은분도 환영입니다. 다만 포폴까지는 아니여도 어떤 느낌으로 쓰는지 정도 알려주시면 감사하겠습니다. 부담없이 지원해주시며 감사하겠습니다. 그리고 편당 고료도 같이 보내주시면 이야기하는데 도움이 많이 될 듯싶습니다. 많이 지원해주세요 감사합니다.