[마감] <커피한잔할까요?>에서 미술팀을 모집합니다!

na 2021.04.15 11:20:18 제작: 문/엠씨엠씨 작품 제목: 커피한잔할까요? 감독: 모집분야: 미술 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 주연완료 참여기간: 4월-7월 페이: 모집인원: 1명 모집성별: 구분안함 담당자: 아트디렉터 전화번호: 이메일: 모집 마감일: 2021-04-30 구인 종류:

안녕하세요. < 커피한잔할까요?>에서 미술팀을 모집합니다

* 모집대상

- 미술팀원(1명)_성별구분없음

* 참여기간

- 프리프로덕션 : 4월 - 5월말

- 프로덕션 : 6월 - 7월 예정 (총 25-30회차 예상)

* 지원방법 및 형식

- 이력서 / 포트폴리오를 메일로 보내주세요

[ Photoshop, Illustrator, Sketch up 등  사용 가능한 프로그램 기재 ]

[ 경력사항 있으실 경우, 참여기간 및 담당 역할 기재 ]

- 운전가능여부 기재

* 프리프로덕션 근무지 : 홍대입구역 부근

편당 20분, 12부작 제작되며

현재 투자와 주연완료 상태입니다-

이제 프리를 시작한지 얼마 안된 작품으로

영화를 하셨던 스텝분들과 미술감독님이 참여하는 드라마입니다.

소품팀은 따로 구성되어 진행될 것이라

미술팀원을 모집하고 있습니다 : )

허영만작가님의 웹툰 원작으로 커피와 사람의 이야기가 주인 작품이 될 것 이기에

커피에 관심있으신분도 좋고, 즐겁게 함께 일할 팀원을 찾습니다

자유롭게 문의 및 지원 부탁드려요

지원하신 이력서는 검토후 면접연락드리겠습니다 : )