4월 3일 메이크업 팀장급 구인합니다

새우깡ㅇ 2021.04.01 15:20:34 제작: 프리랜서팀 작품 제목: 바이럴 광고촬영 감독: 모집분야: 분장,헤어 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 참여기간: 4월3일 페이: 200000 모집인원: 1 모집성별: 구분안함 담당자: 메이크업 팀 실장 전화번호: 이메일: kang8244@naver.com 모집 마감일: 2021-04-02 구인 종류:

안녕하세요 :)  헤어 메이크업 프리랜서팀에서 4월3일 하루

같이 합 맞춰 일해주실 팀장급 또는 여자 메이크업담당,현장케어 가능 선생님 한 분 구인합니다!

업체측에서 총 4명의 인원이 와주기를 원하시는데 저는 헤어 메이크업 전부 담당 , 남자 메이크업 담당과  여자 헤어 담당해주시는 선생님까지 총 3명은 전부 배정되어 있어서 여자 메이크업만 집중적으로 해주시고 현장케어 봐주실 분이 필요합니다.

장소 : 서울특별시 종로구 종로 부근

콜타임 : 오전 7시 30분 

로케이션 순서 : 오전 8시 30분~오전 10시 (1층 메인촬영) 이후 13층 사옥내 촬영후 늦어도 오후 5시에는 종료 예정입니다.

배우들은 총 10명인데 남배우님 수가 더 많아서 

여배우님들은 많아봐야 4명일 것 같습니다.

회사원 컨셉이라 과한 스타일링은 없습니다.

페이는 20만원이며 업체측에서 빠르면 이달 말, 늦으면 다음달 말 지급 예정입니다. 상황이 된다면 제가 일주일내로 먼저 지급도 가능합니다.

작업하신 포트폴리오만 메일로 보내주시면 확인후 연락 드리겠습니다 감사합니다 :)