[골프] 인플루언서 모집

파사디코리아 2021.04.14 12:54:54 제작: 파사디 코리아 작품 제목: 파사디안 감독: 모집분야: 기타 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 참여기간: 페이: 모집인원: 모집성별: 구분안함 담당자: 김언직 MD 전화번호: 010-7320-7588 이메일: iesj830@gmail.com 모집 마감일: 2021-07-14 구인 종류:

▶협찬문의◀

안녕하세요. :) 
파사디 코리아 기획실 MD 김언직 입니다.
협찬 문의 드리고자 연락 드렸습니다.
협찬 내용은 아래와 같으니 검토 해보시고 관심 있으시면 연락 주세요!

연락용 instagram: jikyjiky_jik DM부탁드려요.

<업로드 조건>
1.   게시물은 상품 수령 후 20일 안에 올려주세요. (20일 안에 미업로드시 의류비용에 대란 법적 책임을 물을 수 있습니다.)
2.   본인이 필드에서 착용한 사진이여야 합니다. (타인, 타장소 X)
3.    해시태그 필수사항은 다음과 같습니다.(별도 수정있음)
 [#골프 #golf #골프연습 #골린이 #여자골프웨어 #미녀골퍼 #명랑골프 #여자골프웨어추천 #여성골프웨어 #여성골퍼 #파사디 #passardi #파사디안 #passardian #파사디골프웨어 #골프여행 #셀피 #골프동영상 #골프장추천 #골프장리뷰 #골프스타그램 #골프웨어추천 #골프룩 #라운딩룩 #라운딩패션] 
이 외에 본인이 자주 사용하시는 해시태그 추가해주셔도 됩니다.
4.   인물 태그 필수사항 [ @passardi_official] 
5.   자주 입게되는~, 가벼운~, 잘 늘어나는~, 내가 만족하는~  이러한 긍정적인 내용을 담아 주세요 (부정적인 내용은 삼가주시고, 꼭 언급하시고 싶은 부분이 있다면 사전에 알려주세요. )
6.   업로드 후 기획실 김언직 (010-7320-7588) 연락 부탁드립니다.
7.   게시물은 (해시태그+인물 태그 유지 기간)은 업로드 후 240일 이상을 유지해주셔야 합니다.
8.   협찬에 응하실 경우 상의, 하의 모자 사이즈와 함께 배송을 위한 (성함/휴대번호/주소)를 김언직 (010-7320-7588)으로 보내주세요.

마지막으로 저희는 제품에 자신이 있습니다. 귀하의 즐거운 골프라이프를 위해 앞서나갈 파사디 코리아와 파사디안(passardian)으로 함께 동행에 부탁 드립니다

귀하의 멋진 골프라이프를 위한 파트너 파사디 코리아 기획실 김언직이 였습니다.

감사합니다.