신인 남자아이돌과의 가상대화 콘텐츠 제작할 인턴 모집합니다! (정규직 전환 가능)

TEUIDA 2021.05.31 16:55:14 제작: (주)트이다 작품 제목: Teuida; 트이다 감독: 모집분야: 기획 제작,시나리오,연출,편집 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 진행중 참여기간: 채용 이후 페이: 200만원 - 250만원 (월) 모집인원: 2 모집성별: 구분안함 담당자: 전화번호: 이메일: teuida@teuida.net 모집 마감일: 2021-06-30 구인 종류:

채용공고: https://www.notion.so/4d0aac6364b940509e7c3fbf52e12c71

트이다 콘텐츠 팀에서 주로 하게 될 업무입니다

그래서, 아래 기준에 충족하는 분을 찾습니다😁

🔸 K-문화를 알리는 글로벌 콘텐츠에 관심이 많아요

🔸 능동적이고 적극적으로 영상 제작에 참여하는 편이에요

🔸 외주 편집자, 촬영팀 등 다양한 파트너들과의 커뮤니케이션에 자신 있어요

🔸 트이다 앱 내 콘텐츠의 특성을 이해하고 배우려는 의지가 있어요

이런 분이라면 더욱 좋습니다💡

🔹 영어 또는 제2외국어(중국어, 일본어 등) 프리토킹이 가능하신 분

🔹 영상 관련 학과 전공자

🔹 SNS 채널(유튜브/인스타그램/페이스북 등) 운영 경험자

🔹 Adobe Premiere pro, After Effects 등 편집 툴 운용 가능자

"일할 맛 나는" 사내 문화를 위해 노력하고 있어요✌️

☑️ 팀원 누구나 주도적으로 프로젝트를 진행하고 성장할 기회가 있어요

☑️ 공덕역 도보 10초컷! 공유오피스 프론트원에서 근무합니다

☑️ 일 8시간 주 40시간 근무는 물론, 자율출퇴근을 지향해요(추가 근무 시, 대체 휴가)

☑️ 주 1회 출퇴근 시간이 없는 재택 근무를 권장해요(원한다면 사무실 출근도 OK)

☑️ 일 10,000원의 중식비용 제공, 야근 시 석식 제공(사실 야근이 없어서 석식을 안ㅁ..)

☑️ 눈치 보지 않는 자유로운 휴가 사용

☑️ 월 50,000원 도서 구입비를 지원해요!

☑️ Mac 최신 노트북 제공

✔️채용 프로세스

✔️이렇게 지원해주세요(필독)