유튜브 채널 운영하는데 촬영해주실 분!

812812 2021.07.08 04:25:58 제작: 812작업실 작품 제목: youtube 감독: 모집분야: 촬영,외국어 투자 진행상황: 시작안함 캐스팅 진행상황: 시작안함 참여기간: 한 달에 2-3번 정도 페이: 기본 5만원, 5시간 초과시 1만원씩 지급 모집인원: 1 모집성별: 구분안함 담당자: 황이리 전화번호: 010-5508-4238 이메일: sean.1992.seoul@gmail.com 모집 마감일: 2021-07-31 구인 종류:

안녕하세요! 일본 대상 유튜브를 운영하고 있습니다.

다양한 기획으로 콘텐츠를 꾸려나가고 싶은데, 함께 촬영하실 분이 있었으면 좋겠어요!

장르는 약간 예능느낌인데 제가 이것 저것 시도하는 게 좋아서!

드라마든 영화든 뮤비든 일반 유튜브 촬영이든 관심이 있으신 분이면 좋을 것 같아요!

다만, 짐벌을 사용하고 싶어서 짐벌이 익숙하신 분이었으면 좋겠어요.

그리고, 장비 어떤 거 있으신지(그렇게 중요하지는 않아요!)랑 촬영 어떤 지향점으로 하고 계신지 보내주세요!

시급 만원으로 생각하는데 촬영시간이 아무리 짧더라도 기본급 5만원은 드릴거고,

이후에는 만원씩 책정해서 드릴 예정이예요! 밥 먹게 되면 식대 제공해드리고요.

잘 부탁드려요! 연락은 포트폴리오/관심분야/장비/나이/성별/이름 등 정보 주세요!