촬영/편집 가능한 분 구합니다 ^^

강현준 2021.07.24 20:22:29 제작: 강현준 작품 제목: <다양한 영상들> 감독: 강현준 모집분야: 촬영,편집 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 시작안함 참여기간: 7월 28일 1회차 페이: 협의 모집인원: 2명 모집성별: 구분안함 담당자: 강현준 전화번호: 이메일: pencio88@hanmail.net 모집 마감일: 2021-07-25 구인 종류:

안녕하세요!! 저는 강현준이라고 합니다 ^^

현재 다양한 창작작업을 하고 있습니다

이번에 공모전 영상 함께 진행하실 분 구합니다

31일까지 제출마감이니 일정 가능하신 분만 지원 부탁드립니다

작년부터 연출을 시작하여 지금까지 6개 공모전 수상, 4개 프로젝트 제작지원 받고 있습니다

제가 기획, 연출, 각본, 섭외, 연기 등 다수의 업무를 하고

섭외되시는 감독님께서는 촬영과 편집만 해주시면 됩니다

그동안 필메에서 좋은 감독님들을 만나 꾸준히 협업하고 있습니다

같이 하시는 분들이 두 분 계시지만 더 견문을 넓히고 싶어서 이렇게 글을 올립니다

페이는 협의해서 정하고 싶습니다만 고가의 분은 모시기 어려울 것 같습니다

하지만 꾸준히 월 2회 정도 영상을 만들고 있고, 프로젝트도 점점 따내고 있기 때문에

같이 성장할 수 있는 분이면 좋은 파트너가 될 수 있을 거라고 확신합니다

(공모전 월 2회, 바이럴, 광고, 단편영화 등 다양하게 하고 있으며

중편영화, 장편영화도 차후에 제작할 예정입니다)

촬영/편집 합쳐서 가능하신 페이 메일에 기재 부탁드립니다

자세한 내용은 컨텍되는 분과 이야기를 나누고 싶습니다

수상경력과 일의 지속성을 보고 지원해주시면 감사하겠습니다

일 진행 전에 미팅 1회 했으면 합니다

이메일로 : 촬영/편집 OOO 이란 제목으로 지원해주세요

감사합니다 ^^