[마감완료]19일 유튜브 인터뷰 영상 서브캠 촬영 감독님 구해요.

김명5 2021.11.14 19:53:19 제작: 김페임 필름 작품 제목: 감독: 모집분야: 촬영 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 참여기간: 11월19일 1일 페이: 30만원 모집인원: 1 모집성별: 구분안함 담당자: 김명성 감독 전화번호: 010-9165-5509 이메일: 모집 마감일: 2021-11-16 구인 종류:

안녕하세요. 김페임 필름입니다. 

유튜브 컨텐츠 인터뷰 촬영을 진행하는데요 

서브캠 촬영해주실 촬영 감독님 구합니다. [제가 메인캠 진행할 예정] 

촬영장소는 안산이고요, 장비는 제가 모두 준비해 갑니다.

[서울에서 같이 움직이셔도 되고, 자차로 촬영장소로 오셔도 됩니다.]

몸만 오셔서 이쁜 앵글로  촬영해주시면 됩니다. [촬영 바디는 a7s3입니다. ] 

촬영 시간은 3~4시간 정도 진행할 예정이고 인터뷰 + 공간 스케치 해주시면 됩니다. 

시리즈 물인데 전에 촬영했던 영상 참고 하시고 연락주시면 감사하겠습니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=gEBN2--LKww

연락은 vivanine9@naver.com 으로 전에 작업하신 영상 링크와 연락처 보내주시면 됩니다.