부산울산경남 관광지 홍보촬영

자이언 2022.01.20 10:13:16 제작: 제로웹 작품 제목: 부울경 홍보영상 감독: - 모집분야: 촬영,조명,동시녹음,분장,헤어,의상 투자 진행상황: 시작안함 캐스팅 진행상황: 진행중 참여기간: 2월7일-11일사이 2회차 페이: 협의 모집인원: - 모집성별: 구분안함 담당자: 윤준빈과장 전화번호: 010-7723-5642 이메일: bogle2512@naver.com 모집 마감일: 2022-01-31 구인 종류:

안녕하세요. 이번에 부울경 관광지 홍보영상 촬영하게되었습니다.

내용 : 부산 울산 거제도 관광지 홍보 영상촬영

촬영일정 : 2월7일 - 11일 2회차예정

촬영팀.조명팀.드론촬영팀(FPV드론도가능).음향(오디오).스타일리스트.메이크업.영상편집자 구합니다.

촬영팀 : 시나리오는 있습니다. 시나리오에 맞게 현장에서 촬영 해주실 촬영팀 구합니다.

(포토폴리오 및  보유 장비 이메일로 보내주세요)

영상편집자 : 영상 편집자분 구합니다. 
(포토폴리오 및 사용하는 편집프로그램 등 이메일로 보내주세요)

(여행 관광지 홍보영상 위주로 포토폴리오 부탁드립니다)

(촬영 약간 뮤비형태로 진행됩니다)

조명팀 : 야외촬영이 대부분이고 장소 특성상 발전차 이용하기가 어렵습니다.  실내촬영도 있습니다.

드론촬영팀 : 항공촬영 및 FPV드론 촬영이 장소마다 조금씩 필요합니다.  

* 야간 촬영 가능여부

음향(오디오) : 현장 사운드 소리 녹음해주실수 오디오 감독님 구합니다. 

스타일리스트 : 배우분들 의상 및 소품 스타일해주실분 구합니다

(배우 인원은 대략 15-20명 예상)

(연령때는 꼬마아이부터 할아버지 할머니 그리고 외국인 입니다.)

(포토폴리오 이메일로 보내주세요)

헤어메이크업 : 현장 분위기에 맞게 헤어 메이크업 구합니다.

(배우 인원은 대략 15-20명 예상)

(포토폴리오 이메일로 보내주세요)