4/12(화) 뮤직비디오 아트팀 알바 구인합니다!

이로이로 2022.04.09 15:16:02 제작: IROIRO 작품 제목: - 감독: - 모집분야: 미술,소품,세트,조형물제작 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 주연완료 참여기간: 1회차 페이: 15+@ 모집인원: 1 모집성별: 구분안함 담당자: 실장 전화번호: 010-2375-8459 이메일: 1515art.official@gmail.com 모집 마감일: 2022-04-11 구인 종류:

안녕하세요 아트팀 이로이로에서 4/12일(화) 촬영 미술팀 알바 모집합니다.

로케이션 파주 벽초지 수목원이며, 촬영장으로 직접오시거나, 서울에서 함께 이동하셔야 합니다.

촬영시간은 현재 미정이나 오전 이른 콜타임 ~ 해가 지기 전 이른 종료로 12시간 정도의 촬영으로 예상됩니다.

자세한 스케줄은 추후 공지드리겠습니다.

프랍 위주의 촬영이기 때문에, 무거운 소품이 다수 있어 체력 좋으신 분 선호합니다!

아트팀 특성상 체력적으로 강도 높은 노동을 포함하고 있기 때문에 그점 참고하시어,

촬영 끝까지 성실한 자세로 즐겁게 현장 경험 해보고 싶으신 분들만 연락 주세요! 

성함/나이/성별/거주지/연락처/미술팀 알바 경험 유무/간단한 자기소개

기재하셔서 1515art.official@gmail.com 로 보내주세요!

많은 지원 부탁드리겠습니다!