박원순 전 시장 사망 사건에 대한 다큐를 함께 기획해 나가실 분을 찾습니다.

아홉 2022.04.15 08:05:52 제작: 이민안 작품 제목: 박원순(미정) 감독: 이민안 모집분야: 기획 제작 투자 진행상황: 시작안함 캐스팅 진행상황: 시작안함 참여기간: 협의 페이: 협의 모집인원: 모집성별: 구분안함 담당자: 이민안 전화번호: 010-8709-2201 이메일: yiminan1022@gmail.com 모집 마감일: 2022-04-30 구인 종류:

안녕하세요. 저는 현재 박원순 전 시장의 사망에 대한 장편 다큐멘터리를 기획하고 있는 이민안이라고 합니다. 지금 한국 사회에 알려져 있는 박원순 사망사건 경위에 대해 개인적으로 많은 의문을 가지고 있어 사건을 조사하고 관계자들을 인터뷰하여 다큐멘터리로 제작하고자 합니다. 현재 이 사안에 전문성을 가지고 있는 언론사와 미팅 예정입니다.

저는 이 갈등을 깊이 들여다 봄으로써 혐오로 지나치게 소모되고 있는 사회적 에너지를 무엇을 개선하기 위해 어떻게 사용해야 하는지 제시하는 예술가가 되고 싶습니다. 함께 이 과정을 기획해 나가실 분을 찾습니다.

참여신청: https://docs.google.com/forms/d/11zL7LsqF5mMKo-eBtCeuFyw5FoDsBdP51ZKTA0EGJ00/edit