드라마 로케이션(섭외) 팀원 구합니다

로케이션소울 2022.06.08 14:19:13 제작: 면접시 작품 제목: 면접시 감독: 모집분야: 로케이션 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 주연완료 참여기간: 6월~11월 페이: 미팅후협의 모집인원: 1 모집성별: 구분안함 담당자: (주)로케이션소울 전화번호: 010-9310-2878 이메일: rlcka@naver.com 모집 마감일: 2022-06-30 구인 종류:

로케이션 (섭외) 팀원 구합니다 

현재 초반진행중인 작품이고 인원충원이 필요하다 생각되서 인원을 모집합니다 

작품에대한 정보는 면접시 알려드리겠습니다 

지원자격은 딱히 없으며 자차소지자였으면 합니다 

성별은 남자/여자 상관없습니다 

여성분들들도 지원해주셔도 가능합니다  남자분들만 지원이 오네요 ^^

신입분은 천천히 같이다니면서 일에관하여 하나하나 알려드릴수있습니다 

경력자분이시면 서로서로 빨리 일진행할수있어서 좋을꺼라 생각합니다 

지원서는 메일이나 간단한 문자로도 가능합니다 

메일로보내주신분들은 꼭 문자하나남겨주세요 제가 메일을 늦게볼수도 있습니다 

지원서 보냈다고 문자하나 남겨주세요^^

일에대한 자세한 설명이나 작품에대한 설명은 면접시나 통화로 자세하게 설명드리겠습니다 

*유류비 / 식비 /통행료 /주차비 등 전반적인 진행비지원입니다 

많이 지원해주세요 ^^

010-9310-2878