21일(화) 뮤직비디오 아트팀 구인합니다! (1종 운전 가능자 추가페이 있음)

이로이로 2022.06.16 13:27:50 제작: IROIRO 작품 제목: - 감독: - 모집분야: 미술,소품,세트 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 주연완료 참여기간: 1회차 페이: 25 모집인원: 3 모집성별: 구분안함 담당자: 실장 전화번호: 이메일: 1515art.official@gmail.com 모집 마감일: 2022-06-20 구인 종류:

안녕하세요 아트팀 이로이로에서 6/21일(화) 촬영 미술팀 알바 모집합니다.

로케이션 홍천에 있는 펜션이며, 은평구 사무실에서 소품 상차후 홍천 이동입니다.

촬영시간은 현재 미정이나 이른 새벽 출발, 자정 종료 예상됩니다.

자세한 스케줄은 추후 공지드리겠습니다.

무거운 소품이 다수 있어 체력 좋으신 분 선호합니다!

아트팀 특성상 체력적으로 강도 높은 노동을 포함하고 있기 때문에 그점 참고하시어,

촬영 끝까지 성실한 자세로 즐겁게 현장 경험 해보고 싶으신 분들만 연락 주세요! 

+1종 면허 소지자 중 스타렉스등의 대형차량 실주행이 능숙하신 분 추가 페이 있습니다 (페이 협의)

성함/나이/성별/운전가능여부(대형차량 실주행 가능자)/거주지/연락처/미술팀 알바 경험 유무/간단한 자기소개

기재하시어 1515art.official@gmail.com 로 보내주세요!

많은 지원 부탁드리겠습니다!