[마감]CCTV 영상 편집 프리랜서 구해요~!

인덕원박감독 2022.07.11 13:28:01 제작: 프로덕션화자 작품 제목: CCTV 영상 감독: 모집분야: 편집 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 참여기간: 9월말까지 페이: 협의 모집인원: 1 모집성별: 담당자: 박상준 전화번호: 010-3039-6225 이메일: hwaza4vision@naver.com 모집 마감일: 2022-07-25 구인 종류:
안녕하세요~ 젊은 영화인들이 모여있는 프로덕션화자 입니다~!

저희가 이번에 CCTV 영상을 기반으로 하는 프로젝트를 진행중인데요,

실제 CCTV처럼 연출하여 촬영한 영상들(HD)을

간단 컷 편집 및 주차된 차량 번호판마스크(간단해요, 알려드릴게요)

작업을 해주실 프리랜서 편집자를 구합니다~

[작업 내용] 

- 마스크 1-2부분 (통마스크, 인물 따는 것 없음 및 차량번호판 마스크)

- 1개 편집 시간 5-10분 내외 (작업 영상수는 협의)

- 툴 상관 없음 (저희는 파컷써요, 에펙도 쓸 필요 없는 간단 작업)

[기간]

초반에는 정기 출퇴근하시다가 익숙해지시면 재택근무 하시면 되구, 계약기간은 편하신대로 맞춰드릴께요~!

- 출근날부터 최대 9월말

- 주 출근 회수 협의 (본인 일정에 맞게)

잠깐 본업 쉬시면서 원하는 시간, 원하는 분량 만큼 협의하구 알바하실 분들 연락주세요~

간단한 이력 텍스트로만 보내주시면 감사하겠습니다!

010 3039 6225 문자 주시면 전화드릴게요