8/1( 월) 클래식 음악 MV 프로젝트 연출 보조 1명 구합니다

Drytint 2022.07.26 10:31:14 제작: 픽시트 작품 제목: 클래식 음악 MV 프로젝트 감독: 임종민 모집분야: 연출 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 주연완료 참여기간: 하루 페이: 15만원 모집인원: 1 모집성별: 담당자: 임종민 전화번호: 010-9208-9177 이메일: fixit.sugaj@daum.net 모집 마감일: 2022-07-31 구인 종류:

안녕하세요. 픽시트 임종민 PD 입니다

*프로젝트

클래식 연주와 아티스트를 뮤직비디오 처럼 멋있게 촬영 하는 프로젝트입니다

장기 프로젝트라서 합이 맞으면 추후에도 계속 연락드리겠습니다

해당 콘텐츠 유튜브 채널

https://www.youtube.com/channel/UC9jrFcpwCVDf3r98oT9TmYQ/videos

*모집

대전 엑스포 공원(실내) 촬영장 연출 보조 조연출 남자 1분 구합니다

감독님 옆에서 지시해주시는 간단한 일을 함께 해주시면 됩니다

*일정

출발 : 8/1(월) 오전 5시 서울 신사동에서 연출부 차량 이동 (새벽 택시비 지원)

도착 : 8/1(월) 오전 7시 대전 엑스포 공원 실내 경기장
촬영 : 클래식 음악 5곡 촬영

종료 : 8/2(화) 오전 1시 예상 (1-2시간 빨리 끝날 수도 있음)

복귀 : 왔던 차량으로 서울 신사동 복귀 / 새벽 택시비 지원)

*준비물 : 없음

*신청 방법

문자, 전화, 메일 중 하나로 신청 해주시면 됩니다

010-920팔-917칠

fixit.sugaj@daum.net

감사합니다