기업 유튜브 편집 후반작업 디자이너분 모십니다

오르오스 2022.07.29 15:13:43 제작: 더에스엠씨 작품 제목: 굳었으 감독: 이정윤 모집분야: 편집 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 주연완료 참여기간: 1~2주 페이: 협의 모집인원: 1명 모집성별: 담당자: 이정윤감독 전화번호: 010-3931-1330 이메일: nodi@dadecomm.co.kr 모집 마감일: 2022-07-30 구인 종류:

안녕하세요 더에스엠씨 이정윤 감독입니다

현재 저희 팀에서 현대백화점그룹 유튜브 채널에 올라가는 "굳었으"라는 예는을 진행중에 있는데요

이 예능의 후반 디자인 작업을 해주실 모션그래픽 디자이너님을 모십니다

컷편집과 bgm은 감독인 제가 다 할거구요 그위에 자막과 모션그래픽들 효과음들만 작업해서 주시면 됩니다

이미 10회 이상 진행하고 있는 컨텐츠 이기 때문에 자막폼은 다 만들어져 있구요 그 폼 받아서 넣어주시면

되기 때문에 조금 더 수월하지 않을까 싶습니다

최근 영상 확인차 공유 드립니다

페이는 협의 후에 맞춰 드리도록 하겠습니다

호흡이 잘 맞으면 계속해서 함께 할수 있는 분이면 더더욱 좋겠네요

지원은 메일로 받고 있습니다 

nodi@dadecomm.co.kr  본인이 참여하신 포트폴리오 와 함께 이력서 보내주세요

감사합니다