[한국 장애인 개발원] 요가 영상 헤어,메이크업 실장님 구합니다.

Aston 2022.08.24 19:37:07 제작: Crewid 작품 제목: 요가 영상 감독: 김동환 모집분야: 분장,헤어 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 주연완료 참여기간: 8월 28일 일요일, 9월 4일 일요일 총 2회차 페이: 250,000 모집인원: 1 모집성별: 담당자: 김동환 전화번호: 010-9968-9304 이메일: crewid@naver.com 모집 마감일: 2022-08-25 구인 종류:

안녕하세요 크루이드의 김동환이라고 합니다.

한국장애인개발원과 함께하는 장애인을 위한 요가영상 제작 2회차 일정입니다.

촬영 장소는 논현역 인근이고

08월 28일 일요일 오전 0830~1330 까지

09월 04일 일요일 오전 1100~1600까지

회차당 5시간 일정이고, 양일 다 가능하신분 연락 부탁드리겠습니다.

급여는 회차당 25만원 총 50만원이구요 2회차 종료일에 50만원 입금 해드리도록 하겠습니다.

사업자 가지고 계신분은 계산서 발행도 가능하세요.

여성 출연자분 2분이시고 그분들만 신경써주시면 되겠습니다.

헤어는 특별히 만질일 없으실거고, 분칠만 이쁘게 해주시면 감사하겠습니다.

스튜디오 일정이라 크게 힘드실일 없으실것같아요.

이메일로 많은 연락 부탁드리겠습니다
감사합니다