안녕하세요 1인 촬영가능하신분 필요해서 글을 올립니다^^(마감)

Mabel 2022.12.04 21:55:51 제작: 배우들 작품 제목: 감독: 모집분야: 촬영,편집 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 주연완료 참여기간: 1월~ 페이: 모집인원: 1 모집성별: 담당자: 전화번호: 이메일: 모집 마감일: 2022-12-20 구인 종류:

안녕하세요~ 촬영가능하신분을 찾고 있습니다.

페이가 많지 않아서ㅜㅠ  같이 성장하실수 있으신분 찾아요~ㅜㅠ

장기적으로 가려고 하고

모든 영상은 2~3분정도로 예상하는 드라마입니다.

컷 편집은 제가 관여를 하거나 직접진행 할수있습니다.

하지만 제가 그 외엔 기술적인 부분이 부족해서ㅜ  도움이 필요할것 같아 가능하신분 원합니다!

(어디까지 가능하실지 얘기해주셔도 됩니다)

저희는 배우들끼리 앞으로 성장하기 위하면서 좋은 작업물을 남기고 싶어서 시작하려고 합니다

(단순히, 배우로 내가 돋보여야지하는 영상은 아닙니다..)

시나리오는 완성되어있는것도 있고 더 진행중인 시나리오도 있습니다.

당연히  콘티작업후에 진행할 계획이고(필요하시면 스텝적인부분도 적극적으로 참여할수 있습니다)

뜻이 맞다고 생각이 되시면 쪽지나 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다.

조언 또한 너무 좋습니다.

페이가 적은 상황이라 시나리오 등이 마음에 안드시면 진행안하셔도 괜찮습니다~!

(그럼 더 발전해야겠다는 마음으로 생각하고 ㅎㅎ!!겸허히 받아드리겠습니다)

하루 촬영  편집포함 20입니다.  가능하신분만 피드기다리겠습니다.