***구인완료, 지원해주셔서 감사합니다** 1월2일 내일, 공공기관 시무식 녹화(점심시간 이전 종료)간 도와주실분 구합니다

zetton 2023.01.01 15:52:01 제작: (주)각고의노력 작품 제목: 공공기관 시무식 녹화 촬영건 감독: 이성관 모집분야: 촬영,기타 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 주연완료 참여기간: 2023년 1월 2일 페이: 15만원 모집인원: 1명 모집성별: 담당자: 이성관 전화번호: 010-4526-7939 이메일: tunninglee@nate.com 모집 마감일: 2023-01-01 구인 종류:

업무 내용 : 공공기관 신년 시무식 녹화

[시작 및 종료 시간]
2023년 1월 2일  오전 7시 또는
8시 ~ 낮12시
(점심 시간 이전 종료)

[모이는 장소]
오전 8시 경 1호선 의왕역
또는 
오전 7시 경 강남 한렌탈 중 선택
(거주 지역에 따라
선택하시면 됩니다)

[촬영 실시 및 퇴근하시는 장소] 

의왕역 인근 기관에서 
강연 녹화 및 정리 후 의왕역 
또는 강남 한렌탈 반납후 강남 인근 선택

**  1.  오전에 7시에 한렌탈에서 장비를 받아서 

의왕으로 함께 차량이동 후 8시 정도에 
세팅을 시작 합니다
(아침에 의왕역에서 만나는경우 오전 8시 의왕역에서 만남)

2.  촬영장소로 함께 이동하여 장비세팅

촬영은 오전 10시에 시작하여
낮 12시 이전 끝남

3. 촬영마친 후 같이 정리
이후 의왕역 퇴근 또는
강남 한렌탈 반납 후 퇴근 선택

[촬영 장비] 

간단한 강연 녹화라 캠코더로 준비됩니다.    

SONY-AX700 3대

[원하는 인력]

영상학과 관련 전공 자로서 아르바이트를 원하는 학생

또는 소니 캠코더로 기본적인 촬영이 가능하며 아르바이트를 원하는 사람

**페이는 15만원이며
촬영 종료후 원천자료 제공주시고
현장에서 퇴근전
바로 이체해드립니다**

지원은 이메일로 주시면
통화드리겠습니다
tunninglee@nate.com

이상입니다

감사합니다