공간디자인팀 스텝 인원 모집 합니다

dadaobjet 2023.01.16 00:05:07 제작: dadaobjet 작품 제목: 감독: 모집분야: 미술,소품,세트 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 참여기간: 페이: 모집인원: 2명 모집성별: 담당자: 이서경 전화번호: 010-7676-1996 이메일: dadaobjet@gmail.com 모집 마감일: 2023-01-31 구인 종류:

화보촬영 광고 촬영 세트 스타일링 과 같은 미술세트팀 및 공간디자인 팀으로 함께할 직원 구합니다 

저희팀은 촬영위주의 공간 스타일링 및 구성 외에도 행사공간 디자인, 전시디자인, vmd업무도

다양하게 진행중입니다. 다양한 경험과 업무 원하시는 분 연락주세요 

공간을 구성하고 디자인하고싶은 적극적이신 분 연락주세요 

자세한 문의는 언제든 유선으로 전화주세요 

급여는 개별 조율 가능하며 정직원 채용도 환영합니다 

유연하게 개별 경력과 년차에 맞추어 협의 해 드리고 있습니다 

급여 및 휴일 조건들이 개별로 맞추어 진행하고 있어서 문의는 개인적으로 남겨주세요 

스케치작업가능자/일러스트작업가능자 우대합니다 

툴 작업 가능하신분 많은 지원 바랍니다 

그래픽디자인 작업자 환영입니다 

감사합니다 

인스타 아이디 공유드립니다 dadaobjet

많은 연락주세요 010-7676-1996