성실한 촬영/편집자 구합니다

강현준 2023.01.26 11:35:50 제작: 강현준 작품 제목: 추후 제작 예정 감독: 강현준 모집분야: 촬영,편집 투자 진행상황: 진행중 캐스팅 진행상황: 시작안함 참여기간: 추후 제작 예정 페이: 본문 내용 참고 모집인원: 3명 모집성별: 담당자: 강현준 전화번호: 이메일: pencio88@hanmail.net 모집 마감일: 2023-01-31 구인 종류:

안녕하세요!!
 2월이면 3주년이 되는 조그만 1인 기업의 대표 강현준이라고 합니다
 규모나 프로젝트가 조금씩 커짐에 따라 촬영감독 세 분 정도를 추가로 모집하려고 합니다

(일정이 안 맞을 수도 있어 미리 인원 확보하려고 합니다)
 일단 제가 주로 하는 작업은 총 3개로 다음과 같습니다
 공모전, 지원금으로 진행되는 프로젝트, 매출 발생하는 건
 규모나 형태에 따라 자비로 진행하거나 발생되는 매출액이 각기 다릅니다
 보통 2인 제작으로 지향성 마이크를 달고 많이 하며
 필요시 음향감독과 기타 스태프를 구성하여 진행합니다

각 형태에 따른 인건비를 본인 금액에 맞게 책정하셔서 지원 부탁드립니다
 0.
 촬영 비용만 / 촬영 & 편집 비용 같이 (촬영은 하루 기준, 본인 장비값 포함)
 1.
 공모전 진행시
 2.
 프로젝트 진행시
 3.
 매출 진행시
 *
 홍보영상, 바이럴, 영화별 가격 분당 가격 등으로 제시 해주셔도 좋습니다

유능하신 감독님도 좋고 이제 막 시작하는 학생 분도 좋습니다
 (단 본인 장비는 있으셔야 합니다)
 규모에 따라 인건비가 다르게 책정되는 점 미리 인지 부탁드립니다
 적당히 대충 일만 하고 가겠다라고 생각하시는 분은 지원하지 말아주세요
 저는 매 작업을 항상 간절하게 진행하고 있습니다
 간혹 나는 이 정도 돈 받는 사람이 아닌데 도와준다고 생각하고 을질 하려는 분들이 계십니다
 (부족한 금액은 추후에 큰 건에서 챙겨드립니다)
 1.
 약속을 준수하시는 분
 (사전 준비, 시간 약속, 납품 기한 등)
 2.
 윈윈하여 파트너로 오래 함께 하실 분

관심있는 분은 메일로 제목 준수해서 보내주세요 ^^
 촬영 편집 둘 다 가능할 경우 제목 : 촬영/편집OOO
 촬영만 가능할 경우 제목 : 촬영OOO

필요한 자료
 => 본인 얼굴이 들어간 이력서나 프로필, 포트폴리오 (반드시 본인이 작업한), 장비 보유 목록
 저랑 맞을 것 같다고 생각되는 분들과는 메일로 여러 번 소통하여
 필요시 미팅 1회 후 작업 진행
 혹은 미팅 대신 합을 맞춰볼 겸 공모전 1회 촬영 후 이후 촬영 진행할 예정입니다