< 미술팀에서 팀장 및 팀원을 충원합니다. >

oww 2023.06.09 12:53:11 제작: 지상파 / OTT 작품 제목: 면접시 공개 감독: 모집분야: 미술 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 주연완료 참여기간: 현재 ~ 촬영종료시 페이: 미팅시 협의 모집인원: 충원시 마감 모집성별: 담당자: 미술팀 전화번호: 010-3536-0293 이메일: kimcine24@hanmail.net 모집 마감일: 2023-06-30 구인 종류:

안녕하세요. 

현재 지상파와 OTT 작품을 진행중에 있는 미술팀입니다.

앞으로 촬영 예정인 작품과 현재 진행 중인 작품에서  팀장 및 경력자, 신입팀원분들을 모십니다.

상암동에 위치한 드라마&영화 미술팀으로 본인의 능력을 키우고 발휘 할 수 있도록 많은 지원과 노력을 하고 있습니다.
성실하고 밝고 영화와 드라마를 좋아하는 실력있는 분들 자신있게 지원해주세요. 

항상 행복하시고 좋은 일만 가득하시구요. 감사합니다.

>모집인원
팀장 : ㅇ명
팀원 : ㅇ명
> 모집기간 : 충원시까지 
> 지원방법 : 이력서 및 포트폴리오 (자유양식) (이메일로 지원해주세요) 
> 모집방법 : 서류 검토 후 개별연락 / 면접 
> 급여 : 미팅시 협의

* Sketch up(V-ray/Lumion/Podium), CAD, Photoshop, illustrator 등의 툴 사용능력을 기재해주세요
* 미술, 디자인, 건축, 실내디자인 혹은 관련 전공자, 관련분야 경력자 등
* 운전 가능 여부를 기재해 주세요.