Mr. 뷰티풀

redmoo1 2014.04.23 16:07:01 제작: 미팅시 알려드림 작품 제목: Mr. 뷰티풀 감독: 정00 감독님 모집분야: 미술 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 참여기간: 현재 ~ 2014년 8월 페이: 경력사항에 따라 협의 모집인원: 0 모집성별: 구분안함 담당자: 미술팀장 장미선 전화번호: 010-4760-4524 이메일: redmoo83@nate.com 모집 마감일: 2014-04-30 구인 종류:
영화"Mr.뷰티풀" 미술팀 모집합니다.

프리프러덕션은 현재 진행중이고 6월 초~중반쯤 크랭크인 예정입니다.

디자인 가능하신 분들, 베스트 드라이버 이신 분들,
영화 미술팀이 꼭 하고싶으신 분들, 배우고 싶으신 분들. 서둘러서 지원해주셔요~
하려는 의지가 있으신 분들이시면 좋겠습니다.
디자인이 가능하시고 운전을 잘하시면 완전 좋겠지만 둘중 하나가 가능하셔도 좋고 이제 시작하려 하시는 분도 좋습니다. 많은 관심 가져 주시고 지원해주세요.
재밌고 즐거운 작업이 될거라 생각합니다.
영화에 대한 자세한 이야기는 미팅하면서 들려드리겠습니다.

요새 스펨 많은거 아시죠?
이력서와 포트폴리오 메일로 보내주시고 문자한통 주시면 전화드리겠습니다.
바로 전화하시면 통화가 불가능 할 수 있으니 양해해주세요~
(이력서에 작업가능하신 그래픽 툴과 운전면허 소지 여부 꼭 기재해 주세요)

미술팀장 장미선(010-4760-4524)