패션 뷰티 경력 촬영감독님 구합니다

videooooooooooo 2018.03.16 18:04:44 제작: 바하필름 작품 제목: 매거진촬영 감독: 이감독 모집분야: 촬영 투자 진행상황: 진행중 캐스팅 진행상황: 주연완료 참여기간: 2018년 3월 21-26 중 하루 페이: 20이상 경력에 따라 제시해주시면 됩니다. 모집인원: 1 모집성별: 구분안함 담당자: 이00 전화번호: 이메일: duvett@naver.com 모집 마감일: 2018-03-20 구인 종류:
3월 21일부터 26일 중 하루 촬영.

저는 프리랜서 영상제작자 입니다.

저도 촬영을 하지만 이번에 잘찍는 촬영감독님 더 필요할 것 같아서

패션 뷰티나 cf 경력 꼭 있으신 촬영 감독님 원합니다.

https://youtu.be/4PlPAblGa58

이 영상 보시고

같은 카메라 기법과 이정도 퀄리티 꼭 내주실 분 원합니다.

여기서 많은 분과 따로 작업해 보았지만

촬영 전 나름대로 촬영을 어떻게 할 지 충분히 숙지하실 책임감 있는 분 원합니다 (사전에 설명드려도 당일날 안보고 오시는 분들도 많아서요.)

패션 뷰티나 cf 경력있으신 촬영감독님들

본인이 직접 찍으신 영상들 꼭 보내주시고

간단한 이력과 소지장비

(슬라이드나 핸드캠 운용하셔야 합니다.

간단한 조명 필요하니 소지하신 장비들 같이 적어주세요. )

하루촬영 할 예정이니 데이페이 꼭 적어주세요. 매체는 유투브이고 매거진 촬영입니다.

메일주소로 보내주시면 됩니다.

duvett@naver.com

무경력자는 지원하지 말아주세요 ㅜㅠ

저는 단일성으로 할 분 구하는게 아니라

앞으로 저와 쭉 같이 하실 분 원합니다. 일 생길때 마다 연락 드려요.

같은 프리랜서끼리 좋은 분 뵙고 싶습니다. 감사합니다.

21일부터 26일 사이 하루 촬영 입니다.