MBN 드라마 동시녹음 붐 어시스턴트 모십니다~

어리광대 2019.01.29 18:10:07 제작: mbn 작품 제목: 신작 감독: 모집분야: 녹음 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 주연완료 참여기간: 2019년 2월 말 부터 5월 말까지 (약 65회차) 페이: 궁금하시면 연락주세요~! 모집인원: 1 모집성별: 구분안함 담당자: 붐맨 김한얼 전화번호: 010-6247-9073 이메일: buleocean@naver.com 모집 마감일: 2019-02-17 구인 종류:

안녕하세요~ 2월 25일 경부터 촬영 들어갈 MBN 드라마 '신작'

동시녹음팀에서 붐어시스턴트를 모집합니다.

촬영 기간은 약 3개월 정도로 서울 경기 수도권에서 주로 진행될 예정입니다.

페이는 어느정도 정해져있고 식대 및 교통비는 포함입니다. 궁금하시면 연락주시고요.

현장으로 이동 시 제작사에서 운영하는 버스나 녹음기사님 차에 같이 타고 이동하면

될 것 같습니다.

원래 영화만 하시던 녹음기사님이셔서 드라마 촬영 종료되면 6월에 바로 영화도 함께

가실 분이었으면 더더욱 더 좋겠습니다.

남녀구분 없이 지원 받고 있고요.

남자분이시면 군필이시면 좋을 것 같아요.

운전면허 있으시면 좋겠지만 없어도 상관은 없습니다.

신체 건강하고 성격 활달하신 분이면 연락주세요~

나이는 35 이상이시면 정중히 사양하겠습니다.

처음부터 잘 하시는 분들은 없으니 경력 없으셔도 상관없습니다.

저는 다른 촬영 진행중이오니 전화는 안될 수도 있습니다

문자나 이메일보내주세요~