홍등 조명팀에서 조명조수 모집합니다

대감님 2019.06.06 16:58:12 제작: 홍등 작품 제목: CF 및 뮤직비디오 감독: 모집분야: 조명 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 참여기간: 페이: 200000 모집인원: 3 모집성별: 구분안함 담당자: 최성우 전화번호: 010-7317-5009 이메일: 모집 마감일: 구인 종류:
안녕하세요!! 촬영조명회사 홍등입니다.
저희는 CF&뮤직비디오를 전문적으로 하는 조명팀입니다! 회사위치는 신내역 1번출구앞에위치해있구요
이일을 처음하시는 초보분들도 현장에 오셔서 배워가시면 충분히 하실수있어요.
기본적인 신입급여는 CF한건당 12시간기준 15만원입니다. 뮤직비디오는 건당 20만원이구요. (경력을 쌓을수록 페이는 더오릅니다.)
CF는 12시간이 넘어가면 기본적으로 오버차지라는걸 더받아요~~ 저흰 끈기있고 책임감있는 그런친구를 구합니다ㅎㅎ
그리고 저희팀 분위기는 굉장히 화기애애하구 같이일하는 팀원들도 정말 좋으신분들이니 부담없이 일할수있어요~~^_^
(대학생이나 잠깐하는 알바생들은 연락주지마세요 저희는 팀원을 모집하는거지 알바생을 모집하는게아닙니다)

자세한건 010-7317-5009로 연락주세요!
알바몬으로 지원하시면 못볼수도잇으니 왠만하면 위에 핸드폰번호로 문자주세요~ 급구!!!!!!
업무내용 : CF & 뮤직비디오 촬영조명

◇ 근무조건

- 근무기간 : 3개월~6개월(협의가능)

- 근무요일 : 협의

- 근무시간 : 시간협의

- 급여 : (신입)건별150000원