㈜화력대전 영어가능한 DIT인력과 일반 DIT인력(데이터매니저 경력 포함) 추가 채용

화력대전 2019.07.16 13:25:36 제작: 화력대전 작품 제목: 화력대전 감독: 모집분야: 기타 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 참여기간: 페이: 모집인원: 모집성별: 담당자: 전화번호: 이메일: 모집 마감일: 구인 종류:

안녕하세요!

(주)화력대전 입니다.

㈜화력대전 디아이사업부에서 영어가능한 DIT인력과 일반 DIT인력을 (데이터매니저 경력 포함)을 추가로 채용하오니 많은 관심과 지원 부탁 드립니다.

[회사소개]

㈜화력대전은 영화 <협상>, <생일>, <오문희>, <인랑>, <미스터주>, <변신> 등 한국 상업영화의 DIT를 전문으로 하는 회사입니다. 2018년 설립하여, DIT를 기반으로 특수영상 촬영, 프리비주얼로 영상기술 기획을 전문으로 하는 회사로, 후반 포스트프로덕션과 현장 프로덕션을 이어주는 기술 기반의 회사로 성장하고 있습니다. 저희가 구축하는 팀은 DIT를 기반으로, 현장 색보정 관리, 비디오 어시스트, 데이터 매니지먼트 등을 전문적으로 하는 팀을 구축 중이며, 함께할 식구를 찾고 있습니다. 프로젝트별로 참여하는 프리랜서가 아니라, 목표를 향해 함께 갈 수 있는 정직원을 채용중이므로 관심있는 많은 분들의 지원 바랍니다.(상시채용)

영국 로케이션 작품에 들어갈 예정이라 영어 가능하신 분도 추가로 채용하오니 많은 관심부탁드립니다. 

[모집직군]

• 현장 경력 DIT (데이터 매니져 경험 포함)

[채용조건]

• 정직원 0명

• 자동차 운전면허 소지자(실제 운전 가능자)

• 나이, 성별, 학력 무관

[필수사항]

• 시네마 매카니즘, 후반작업 공정, 데이터 관리 등에 관한 지식을 기본 소양으로 함

• 오피스(엑셀,워드,한글) 사용자

[우대사항]

• 다비치 리졸브 사용자 우대

• 현장 DIT경험자 우대(데이터 매니져 경험 포함)

• 영상관련 전공자 우대

• 영어가능자

[근무지]

- 일산 사무실 (일산 GIFC 타워) / 대전 스튜디오 사무실

- 촬영 현장

[급여조건]

- 경력 별 협의 가능

[지원방법]

- ㈜화력대전 이메일 uhdvps@naver.com으로 이력서 접수

[채용관련 문의]

- 허수정 대리 / 042-863-1416 / uhdvps@naver.com

많은 관심과 지원 부탁 드립니다.

감사합니다.

인쇄  스크랩  수정  삭제  목록