웹콘텐츠 홍보영상 작가 모집합니다.

hellox3 2019.07.21 21:28:44 제작: 저스트슛픽쳐스 작품 제목: 웹 홍보영상 감독: 윤지영 모집분야: 시나리오 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 참여기간: 9월말까지 페이: 희망 페이 제시해주세요 모집인원: 1~3 모집성별: 담당자: 김은영 (조감독) 전화번호: 이메일: iellyk@justshootpictures.com 모집 마감일: 2019-08-02 구인 종류:

안녕하세요.

제작의뢰 업체 홍보영상을 위한 작가를 모집중입니다.

지역 : 지역 상관없지만 8월에 서울 (강남역 사무실) 에서 미팅 1~2번 있을 예정입니다.

촬영 예정일 : 9월 말 예정

포맷: 5~8분 내외 웹 옴니버스식 콘텐츠 (15개 내외, 총 러닝타임 80분 정도)

장르 : 코미디 (코미디가 베이스로 깔리지만 코미디 로맨스, 코미디 스릴러등 다른 장르와 혼합가능)

** 모든 에피소드 내용에 제작의뢰한 업체의 홍보 내용이 들어가야 하지만, 그 외 나머지는 자유 내용으로 작업하시면 됩니다.

꼭 이메일에 간단한 포트폴리오 및 희망 페이 제시해주세요! (페이 협의가능합니다.)

8월 2일 금요일 밤12시까지 (8월3일 00시)

iellyk@justshootpictures 로 작업했던 작품명과 희망페이 적어서 보내주세요.

기타 문의사항도 메일로 문의해주세요.

감사합니다.