훈련소 야간행군 다큐 촬영 도와주실 감독님 구합니다 / 26일(목)~27일(금) 무박 촬영

트웬티세븐27 2019.09.23 00:52:27 제작: TWENTYSEVEN 작품 제목: 다큐영상 감독: gray pd 모집분야: 촬영 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 주연완료 참여기간: 9월 26일(목)~27일(금) 페이: 서브촬영 40만원 / 촬영보조 및 운전보조 30만원 모집인원: 2명 모집성별: 구분안함 담당자: gray pd 전화번호: 070-4114-2742 이메일: casting@27creator.com 모집 마감일: 2019-09-24 구인 종류:

안녕하세요? 

26일(목)~27일(금) 야간행군 다큐 촬영 도움주실 분 찾습니다.

26일(목) 오후 4시쯤 논산으로 도착해서 촬영세팅하고, 야간 행군 동행하며

다음날 27일(금) 오전 8시쯤에 마무리 되는 무박 촬영 일정입니다.

저희 촬영차량으로 함께 이동하는 일정이고, 

26일(목) 오후1시에 출발하고 27일(금) 오전 11시쯤 도착할 듯합니다.

논산이나 논산에서 가까운 곳에 활동하시는 분이라면 바로 훈련소로 합류하셔도 무방합니다.

제가 메인 촬영을 잡을 예정인데, 서브로 그림을 담아주실 감독님 1명(40만원)과

저희가 서울부터 논산까지 대부분 운전은 하지만, 현장에서 행군 대열을 동행하며 촬영하는 동안 차량을 운행해주실 촬영보조 1명(30만원)을 구합니다

casting@27creator.com 로 

이름 / 나이 / 거주지 / 연락처 / 지원분야(서브촬영 or 촬영보조)  / 관련 경험 / 간단한 소개를 명시하여 보내주세요~