<boodESIGN> 미술팀원 모집합니다.

Mrbood 2011.07.31 01:31:44 제작: 작품 제목: 감독: 모집분야: 미술, 소품, 기타 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 주연완료 참여기간: 페이: 협의 모집인원: 모집성별: 구분안함 담당자: 전화번호: 이메일: sanwmul@naver.com 모집 마감일: 구인 종류:

안녕하세요 boodESIGN입니다.

boodESIGN은 영화,방송 미술 / 공간디자인 작업실 입니다.

현재 Pre-Production진행중인 저예상 장편 미술팀원 모집합니다.

엄청난 능력과 스킬, 뛰어난 센스와 안목을 갖고 계신 분도 좋겠지만

아주 아주 즐겁게, 재미있게, 함께 짧고, 굵게 일하실 수 있는 분들의 많은 지원 바랍니다.

<지원안내>

1. 간단한 이력서 , 포트폴리오

( 경력사항 포함, 다룰 줄 아는 프로그램, 운전 면허증 여부, 없어도 무관, 관련학과 우대 없슴 ^^, 나이 상관 없슴 )

(주민등록번호는 기재되어 있지 않아도 상관없습니다. 나이를 알 수 있을 정도면 충분합니다.)

2.  보내주실 곳

mail : sanwmul@naver.com

phone : 070 4007 3548 

지원안내가 참 간단하네요 ^^

기간이 넉넉하지 않아 메일을 확인하는대로 연락 드리고 바로 바로 면접진행하도록 하겠습니다.

좋은날 되세요.